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Décors Gâteaux Découvrez et retrouvez notre sélection de decors pour gateaux un immense choix de decors gateaux comestibles en azyme, en sucre, en chocolat, en nougatine et en pâte d'amande, ainsi que plus de 100 kits décors gâteaux Comment décorer le dessus d'un gâteau ?

Decoration pour gateau au chocolat

Decoration pour gateau au chocolat- Le glaçage facile au chocolat & smarties C'est la méthode la plus rapide Prenez une pâte à tartiner du commerce ou faite maison et tartinez votre gâteau en vous servant d'une spatule Ajoutez ensuite des billes de chocolat, des smarties ou autres décorations Le glaçage façon tarte au citron meringuée Cela donne un très joli résultat 9 idées déco pour de beaux gâteaux 4 oct 11 Par Coup de pouce, mai 09 Partage Disposer des carrés de chocolat à la menthe ou des carrés de chocolat très minces en damier sur le pourtour du gâteau Auteur Coup de Pouce

Les accessoires à prévoir pour une décoration en chocolat Afin de décorer votre gâteau à partir du chocolat, vous aurez besoin de un chocolat fluide un petit couteau un emportepièce petits cartons découpés en formes différentes une règle en fer ou en bois – une feuille cellophane Comment décorer un gâteau avec du chocolat ?Je vous propose trois petites décorations des éclats de chocolat, des spirales et des décorations avec du papier transfert La recette par Mimi Pâtisserie 1 Préparez une feuille de rhodoïd et versez le chocolat tempéré au centre 2 A l'aide de la raclette, étalez le chocolat finement sur la surface de la feuille, sur 1 à 2 mm d'épaisseur 3 Passez un peigne à décor de haut en bas, en une fois, en réalisant un mouvement de vagues 4 Laissez le chocolat cristalliser au frais

 Vous pouvez faire toute sorte de décoration avec le chocolat comme le glaçage au chocolat ou tout simplement du chocolat râpé qui décore les bords et le dessus du gâteau ou faire des formes avec le chocolat comme les carrés, boucles ou feuilles Découvrez nos meilleurs décorations au chocolat Préparation du chocolat Pour dessiner ou pour écrire, nous utilisons en général du chocolat fondu blanc, noir ou au lait, en fonction de la couleur du support, il faut que l'écriture ressorte bien et se démarque du fond Une fois le chocolat sélectionné, il faut le faire fondre au microonde ou au bainmarieKit de décoration de la marque ScrapCooking contenant 4 flacons sur le thème des licornes à parsemer sur tous vos gâteaux, cupcakes , et autres pâtisseries créatives !

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Des décorations en chocolat sont idéales sur une tartelette, un gâteau ou des desserts individuels Voici la technique traditionnelle, présentée dans l'émission Leçons de pâtisserie avec Anna Olson et il faut se rappeler que la pratique rend toujours plus habile En réalité, il s'agit de dessiner avec du chocolat Durée totale 15 minLe glaçage facile au chocolat & smarties C'est la méthode la plus rapide Prenez une pâte à tartiner du commerce ou faite maison et tartinez votre gâteau en vous servant d'une spatule Ajoutez ensuite des billes de chocolat, des smarties ou autres décorations

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